- Цветная капуста — 1 Штука (средний кочан )
- Укроп свежий — 20 Грамм
- Перец горький стручковый — 1 Штука
- Чеснок — 6-7 Зубчиков
- Перец горошком — 9 Штук
- Соль — 50 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Уксус — 50 Грамм
Рецепт цветной капусты острой на зиму подкинет вам еще одну идею относительно того, как можно заготовить этот вкуснейший овощ на зиму. Получается классная заготовка — зимой просто сметают с тарелок!
Описание приготовления:
Я очень люблю все острое, и так уж получается, что практически все мои рецепты чаще всего включают в себя красный острый перчик, а сегодня я хочу рассказать вам, как сделать цветную капусту острую на зиму — это отличнейшая закуска, которая, несомненно, понравится и вам. Я всегда готовлю несколько баночек, которые пускаю в дело в течение зимы: часть ставлю на праздничный стол в новый год и другие праздники, а часть пускаю на салаты. В общем, очень полезный рецептик, как ни крути, а особенно такую закуску любит мой свекор, ни одно застолье без нее не проходит. А сделать ее очень легко, и сейчас я поделюсь с вами рецептом приготовления цветной капусты острой на зиму.
Количество порций: 3