Хрустящий картофель с розмарином

Хрустящий картофель с розмарином Вторые блюда
Хрустящий картофель с розмарином


  • Картофель


    600 г

  • Масло оливковое

    (+ для смазывания противня)

    15 мл

  • Розмарин


    1,5 ч. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    200 г

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Хрустящий картофель с розмарином


    Картофель промыть, очистить нарезать на равные дольки, выложить в глубокую миску.
    Сбрызнуть картофель оливковым маслом, тщательно перемешать-руками лучше всего, предварительно надев перчатки!

  • Хрустящий картофель с розмарином


    Добавить специи, снова перемешать.
    Засыпать картофель панировочными сухарями, перемешать, но слегка, чтобы вся панировка не осталась в миске. Если у вас есть время, то лучше каждый ломтик картофеля обвалять в сухарях, что я и сделаю в следующий раз!

  • Хрустящий картофель с розмарином


    Разогреть духовку до 200 градусов, смазать противень оливковым маслом.
    Выложить картофель на противень и выпекать 25 минут при той-же температуре.

  • Хрустящий картофель с розмарином


    Подавать горячим!
    Приятного аппетита,
    АА.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт