Картофель
—
600 гМасло оливковое
(+ для смазывания противня)
—
15 млРозмарин
—
1,5 ч. л.Соль
(по вкусу)
Сухари панировочные
/
Панировка
—
200 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Картофель промыть, очистить нарезать на равные дольки, выложить в глубокую миску.
Сбрызнуть картофель оливковым маслом, тщательно перемешать-руками лучше всего, предварительно надев перчатки! -
Добавить специи, снова перемешать.
Засыпать картофель панировочными сухарями, перемешать, но слегка, чтобы вся панировка не осталась в миске. Если у вас есть время, то лучше каждый ломтик картофеля обвалять в сухарях, что я и сделаю в следующий раз! -
Разогреть духовку до 200 градусов, смазать противень оливковым маслом.
Выложить картофель на противень и выпекать 25 минут при той-же температуре. -
Подавать горячим!
Приятного аппетита,
АА.