Голень куриная
—
4 штСухари панировочные
/
Панировка
—
100 гЯйцо куриное
—
1 штМука пшеничная
/
Мука
—
30 гСпеции
—
5 гСоль
—
5 гМасло растительное
—
200 гЧеснок
—
20 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Подготавливаем куриные голени
-
Куриные голени маринуем со специями, солью и чесноком
-
Панеруем в муке
-
Подготавливаем льезон и сухари
-
Панеруем куриные голени обмакивая в льезон, затем в сухари. И так два раза.
-
Обжариваем во фритюре до золотистой корочки.
-
До готовности в жарочном шкафу при температуре 180 градусов примерно 15 мин, до образования прозрачных пузырьков.
-
Выкладываем на блюдо и идем за пивом, но это уже другая история.