Хрустящие баклажаны

Хрустящие баклажаны Закусочные рулеты
Хрустящие баклажаны


  • Баклажан


    3 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    4 ст. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    5 ст. л.

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Майонез


    6 ст. л.

  • Масло растительное


    350 г

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 пуч.

  • Помидор


    3 шт

Время приготовления:

Количество порций: 20

  • Хрустящие баклажаны


    Нарезаем баклажаны на ломтики.

  • Хрустящие баклажаны


    В миске вилкой взбиваем два яйца. Так же в отдельные тарелки выкладываем муку и панировочные сухари.

  • Хрустящие баклажаны


    Каждый ломтик баклажана сначала обваляем в муке, затем в яйце и в конце в панировочных сухарях. Подготовим так все баклажаны.

  • Хрустящие баклажаны


    В разогретую сковороду наливаем растительное мало. И обжариваем баклажаны с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.

  • Хрустящие баклажаны


    Готовые баклажаны выкладываем на бумажное Полотенце. Далее в измельчённый чеснок добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. Что чесночный соус готов. Так же нарезаем помидоры на дольки.

  • Хрустящие баклажаны


    Теперь собираем рулетики. Каждый ломтик баклажана смазываем чесночным соусом, сверху кладём лист салата и помидор и закручиваем в рулет.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт