Баклажан
—
3 штЯйцо куриное
—
2 штМука пшеничная
/
Мука
—
4 ст. л.Сухари панировочные
/
Панировка
—
5 ст. л.Чеснок
—
4 зуб.Майонез
—
6 ст. л.Масло растительное
—
350 гЛистья салата
/
Салат
—
1 пуч.Помидор
—
3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 20
-
Нарезаем баклажаны на ломтики.
-
В миске вилкой взбиваем два яйца. Так же в отдельные тарелки выкладываем муку и панировочные сухари.
-
Каждый ломтик баклажана сначала обваляем в муке, затем в яйце и в конце в панировочных сухарях. Подготовим так все баклажаны.
-
В разогретую сковороду наливаем растительное мало. И обжариваем баклажаны с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.
-
Готовые баклажаны выкладываем на бумажное Полотенце. Далее в измельчённый чеснок добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. Что чесночный соус готов. Так же нарезаем помидоры на дольки.
-
Теперь собираем рулетики. Каждый ломтик баклажана смазываем чесночным соусом, сверху кладём лист салата и помидор и закручиваем в рулет.