- Корень хрена — 200 Грамм
- Свекла — 100 Грамм
- Уксус 9% — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Вода — 200 Миллилитров
Хрен со свеклой — очень вкусная, ароматная и безусловно очень полезная закуска-приправа. Отлично подходит ко всем мясным блюдам. Совершенно незаменима, когда на столе есть холодец.
Описание приготовления:
Закуски-соусы-приправы с хреном очень давно и прочно заняли место на русском столе. Какое застолье обойдется без заветной баночки? Но просто хрен уже скучно. Часто хрен сочетают с самыми разными добавками. Хрен со свеклой уже давно готовят многие хозяйки. Сделать его несложно, а вкус, как всегда отменный. Если вы хотите попробовать это очень полезное блюдо, то рецепт хрена со свеклой вам поможет. Простое и понятное описание процесса готовки, а также пошаговые фотографии станут залогом вашего успеха на кухне. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 5