- Хрен — 200-250 Грамм
- Свекла — 500 Грамм
- Уксус 6% — 70 Грамм
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
Хрен со свеклой — предлагаем приготовить эту популярную приправу в домашних условиях. Она будет уместна на традиционных семейных застольях для мяса, рыбы, и чего угодно.
Описание приготовления:
Хрен со свеклой уже давно готовят многие хозяйки. Сделать его несложно, а вкус, как всегда, отменный. Если вы хотите попробовать это очень полезное блюдо, то рецепт хрена со свеклой вам поможет. Простое и понятное описание процесса готовки, а также пошаговые фотографии станут залогом вашего успеха на кухне. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 4-6
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Очистите вареную свеклу от кожуры.
3. Очистите хрен от шкурки, нарежьте кусочками и поместите в чашу с блендром.
4. В ту же чашу добавьте кубики свеклы, соль, сахар и уксус.
5. Погружным блендером измельчите все в однородную смесь. Поставьте хрен в холодильник на 3 часа.
Хрен по-домашнему готов.
Хрен по-домашнему готов.