Хреновина по-русски
На чтение 1 мин Просмотров 5 Опубликовано
Рецепт: Хреновина по-русски. Как приготовить Хреновина по-русски?
Продукты |
Помидоры – 1 кг |
Чеснок – 100 г |
Корень хрена – 100 г |
Соль – 1 ст.л. |
Сахар – 1 ст.л. (по желанию) |
Как приготовить хреновину по-русски:
Пропустить через мясорубку корень хрена, чеснок, а затем помидоры в отдельную чашу.
К помидорам добавить соль и сахар. Перемешать. Всыпать хрен с чесноком.
Дать настоятся 30 минут. Разложить по стерильным банкам.
Заготовка «Хреновина по-русски» готова. Убрать в прохладное место.
Сказать спасибо автору