- Зеленые помидоры — 500 Грамм
- Корень хрена — 50 Грамм (очищенный)
- Чеснок — 40 Грамм
- Острый перец — 10-15 Грамм
- Соль — 15 Грамм
- Сахар — 10 Грамм
Готовим хреновину из зеленых помидоров. Получается очень вкусный соус зеленого цвета. Острый, ароматный и яркий. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хреновину из зеленых помидоров. Перец острый лучше использовать зеленого цвета. Измельчать его можно с семенами, если хотите поострее. Дополнительно в хреновину можно добавить петрушку и укроп.
Количество порций: 4
Подготовьте все ингредиенты.
Помидоры помойте, измельчите мякоть в мясорубке.
Добавьте мелко натертый корень хрена и измельченный чеснок.
Перец острый мелко порубите, добавьте в заготовку. Посолите, добавьте сахар и перемешайте.
Разложите по чистым стерилизованным банкам. Уже через день закуску можно есть.
Хреновина из зеленых помидоров готова, приятного аппетита!