- Корень хрена — 1 Штука
- Лимон — 1/2 Штуки
- Соль — По вкусу
Любите остренькие, жгучие закуски? Предлагаю вам попробовать хреновину без помидоров. Отличный вариант пикантной добавки к горячим или первым блюдам, салатам, закускам.
Описание приготовления:
Самый простой способ приготовить хреновину без помидоров — это использовать только соль и сок лимона. Этот базовый вариант по желанию можно дополнить свеклой или зеленью, например. Так закуска станет ярче и аппетитнее.
Количество порций: 6-8
Корень хрена помойте и очистите.
Немного измельчите. Приготовить хреновину можно с помощью блендера или мясорубки.
Добавьте соль.
Выжмите сок половинки лимона.
Измельчите все.
Для цвета я решила добавить немного петрушки.
Еще раз измельчите.
Вот и все, можно пробовать!