- Помидоры — 400 Грамм
- Хрен — 50 Грамм
- Чеснок — 50 Грамм
- Болгарский перец — 100 Грамм
- Перец чили — 0,5 Штуки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Ст. ложки
- Уксус 9% — 0,5 Ст. ложки
Хреновая закуска для долгого хранения — острый соус, который понравится всем любителям пикантных блюд. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Хреновая закуска идеально подходит для долгого хранения, овощи остаются свежими и не теряют витаминов. Закуска идеально хранится в холодильнике благодаря уксусу.
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты для приготовления хреновой закуски для долгого хранения.
Все овощи почистите и нарежьте средними кусочками.
Прокрутите все компоненты хреновины в блендере или мясорубке.
Перемешайте с солью, сахаром и влейте уксус.
Хреновину разложите в чистые баночки.
Закройте крышками и храните в холодильнике до зимы. Выход — 3 баночки по 300 грамм.