Хреновая закуска для долгого хранения

Хреновая закуска для долгого хранения Рецепты заготовок
Хреновая закуска для долгого хранения


  • Помидоры  — 400 Грамм
  • Хрен  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 50 Грамм
  • Болгарский перец  — 100 Грамм
  • Перец чили  — 0,5 Штуки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 0,5 Ст. ложки
  • Уксус 9%  — 0,5 Ст. ложки


Хреновая закуска для долгого хранения — острый соус, который понравится всем любителям пикантных блюд. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Хреновая закуска идеально подходит для долгого хранения, овощи остаются свежими и не теряют витаминов. Закуска идеально хранится в холодильнике благодаря уксусу.
Количество порций: 3

Хреновая закуска для долгого хранения - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления хреновой закуски для долгого хранения.

Хреновая закуска для долгого хранения - фото шаг 2
Все овощи почистите и нарежьте средними кусочками.

Хреновая закуска для долгого хранения - фото шаг 3
Прокрутите все компоненты хреновины в блендере или мясорубке.

Хреновая закуска для долгого хранения - фото шаг 4
Перемешайте с солью, сахаром и влейте уксус.

Хреновая закуска для долгого хранения - фото шаг 5
Хреновину разложите в чистые баночки.

Хреновая закуска для долгого хранения - фото шаг 6
Закройте крышками и храните в холодильнике до зимы. Выход — 3 баночки по 300 грамм.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт