- Лаваш — 3 Штуки
- Колбаски — 6 Штук
- Кетчуп — По вкусу (или другой соус)
- Сыр — 120 Грамм
Кроме традиционного шашлыка в меню на природе можно добавить несложные и сытные перекусу. Один из таких вариантов, как приготовить хот-дог в лаваше на гриле, я как раз спешу вам показать. Запоминайте!
Описание приготовления:
Рекомендуемые ингредиенты указаны абсолютно условно, вы можете использовать в начинке все, что угодно: овощи, сыр, зелень, грибы и т.д. Колбаски, поджаренные предварительно на гриле, будут очень кстати, но можно заменить их обычными сосисками, например. От такого перекуса наверняка не откажутся ни взрослые, ни детки.
Количество порций: 3
1. Первым делом на разогретый гриль выложите колбаски, поджарьте их до готовности, примерно по 6 минут с каждой стороны.
2. В зависимости от размера лаваша выложите 1-2 штуки на лист.
3. Добавьте соус и обильно присыпьте тертым сыром.
4. Аккуратно сверните лаваш плотным рулетом.
5. Выложите лаваш на решетку, поджарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
6. И все, хот-дог в лаваше на гриле можно пробовать. Приятного аппетита!