- Кефир — 500 Миллилитров
- Огурец — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лук зеленый — 100 Грамм
- Зелень — По вкусу (Укроп, петрушка, базилик, мята)
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью станет вашим спасением в летний жаркий день. А также этот суп отлично подойдет людям, соблюдающим диету для похудения. На 100г готового блюда — 29.45 ккал.
Описание приготовления:
Делюсь с вами простым и быстрым рецептом, как приготовить холодный суп из кефира с огурцами и зеленью.
Суп готовится буквально за 5 минут. Возьмите охлажденный кефир, измельчите все овощи и смешайте. Можно подавать к столу!
Рекомендую не пренебрегать добавлением чеснока. Чеснок — природный антиоксидант, он способствует очищению организма. Но, если смущает резкий запах, то попробуйте добавить свежий измельченный имбирь. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 4
Подготовьте необходимые продукты. Кефир хорошенько охладите в холодильнике.
Овощи помойте под прохладной водой. Чеснок и огурец очистите. Если используете летний огурчик, не очищайте его. Все овощи измельчите.
Добавьте измельченные овощи в кефир, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте к столу. Приятного аппетита!