Холодный суп из кабачковой икры

Холодный суп из кабачковой икры Супы
Холодный суп из кабачковой икры


  • Икра кабачковая  — 500 Миллилитров
  • Вода холодная  — 1 Стакан (опциально)
  • Сливки  — 100 Миллилитров (или сметана)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Зелень  — По вкусу (петрушка, базилик)
  • Маслины  — 1 Штука (банка)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухарики  — 150-200 Грамм


Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!
Количество порций: 2-3

Холодный суп из кабачковой икры - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.

Холодный суп из кабачковой икры - фото шаг 2
Зелень и чеснок измельчите.

Холодный суп из кабачковой икры - фото шаг 3
Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Холодный суп из кабачковой икры - фото шаг 4
Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт