- Свекла — 1-2 Штук
- Творог — 200 Грамм
- Лук зеленый — 1 Пучков
- Зелень — 1 Пучков
- Огурец — 2 Штуки
- Яйцо — 3-4 Штук
- Кефир — 0,5 Литра
- Вода — 1 Литров
- Соль — По вкусу
Супы, без сомнения, очень полезны, но, когда на улице жара, хочется чего-нибудь освежающего. Тут нам на помощь приходят холодные супы. Предлагаю приготовить и попробовать!
Описание приготовления:
Скажу, что суп получается очень вкусным! Отварные яйца можно добавить непосредственно в тарелку, а можно просто нарезать в общую кастрюлю. А подать к холоднику лучше всего молодую картошечку, отваренную в мундире. Волшебный вкус лета!
Количество порций: 8-10
Первым делом отварите свеклу. Остудите её.
В кастрюлю, в которой будете готовить холодник, выложите творог. Добавьте нарезанные огурцы.
Нарежьте зелень.
Остывшую свеклу натрите на крупной терке. Добавьте в кастрюлю.
Влейте кефир и холодную воду. Перемешайте. Поставьте в холодильник, чтобы суп охладился.
При подаче в тарелку добавьте вареное яйцо.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!