- Помидоры — 4 Штуки (крупные)
- Луковица — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Сладкий перец — 1 Штука
- Чеснок — 1-3 Зубчиков
- Винный уксус — 2 Ст. ложки
- Соль, перец, зелень — По вкусу
В летнюю жару, когда не хочется долго стоять у плиты, да и аппетита особо нет, на выручку придет этот классный рецепт. Свежие, полезные, яркие и вкусные овощи превратятся в нежнейший супчик. Советую!
Описание приготовления:
На самом деле никакого рецепта, как приготовить холодный помидорный суп нет:) Вы можете взять абсолютно любые овощи, которые есть под рукой, а также специи и зелень. Единственный нюанс: подавать к столу его нужно действительно хорошо охлажденным. Поэтому рекомендую начать процесс за 1-3 часа. Взгляните на один из вариантов.
Количество порций: 4-6
1. Овощи вымойте, очистите, нарежьте.
2. Выложите в чашу блендера (часть овощей можно оставить для подачи). Добавьте уксус, соль, перец по вкусу.
3. Измельчите все до однородности. Отложенные овощи можно отдельно нарезать или выложить в чашу, слегка измельчите, но не в пюре! Готовый суп уберите в холодильник.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!