Холодный крем-суп из картофеля и кабачков

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков Супы
Холодный крем-суп из картофеля и кабачков


  • Масло сливочное  — 1,5 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Картофель  — 350 Грамм
  • Кабачки  — 250 Грамм
  • Куриный бульон  — 500 Миллилитров
  • Сливки 10 %  — 1 Стакан


Холодный крем-суп из картофеля и кабачков — отличное блюдо для летнего обеда или ужина. Сытный, освежающий и очень вкусный супчик из сезонных овощей — грех не попробовать!

Описание приготовления:

Как приготовить холодный крем-суп из картофеля и кабачков:

Ставим на огонь кастрюлю и в ней пассеруем лук и чеснок. Добавляем порезанный картофель, кабачок и тушим 5 минут. Наливаем бульон, кипятим и варим 15 мин на слабом окне под крышкой. Немного охлаждаем суп и делаем из него пюре. Наливаем сливки. Охлаждаем. Готовый суп-пюре подавать украшенным зеленью.

Приятного аппетита!
Количество порций: 3

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 16


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт