Холодник из консервированной свеклы

Холодник из консервированной свеклы Супы
Холодник из консервированной свеклы


  • Лук  — 100 Грамм
  • Свекла консервированная  — 300 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Укроп  — 25 Грамм
  • Огурцы  — 250 Грамм
  • Петрушка  — 25 Грамм
  • Соль  — По вкусу


Холодник из консервированной свеклы приготовить очень быстро и просто. Свеклу отваривать не надо, берем её уже готовую. Остается только нарезать овощи, отварить яйцо — и вкусный холодник готов!

Описание приготовления:

Холодник из консервированной свеклы — простейшее блюдо, которое хорошо тем, что готовить его очень просто и быстро. При подаче его обязательно надо заправить сметаной, чем больше, тем лучше. Я люблю холодник из консервированной свеклы есть с отварной картошкой, подав её отдельно на тарелочке. Попробуйте. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Холодник из консервированной свеклы - фото шаг 1
Зеленый лук моем и мелко шинкуем.

Холодник из консервированной свеклы - фото шаг 2
Огурцы моем, режем мелкой соломкой.

Холодник из консервированной свеклы - фото шаг 3
Куриное яйцо отвариваем 5 минут, чистим и мелко измельчаем.

Холодник из консервированной свеклы - фото шаг 4
Зелень так же шинкуем. Смешиваем с ней в миске огурцы, яйцо, лук.

Холодник из консервированной свеклы - фото шаг 5
Добавляем в миску консервированную свеклу. Если нужно добавляем холодную кипяченую воду. Солим по вкусу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт