Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе

Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе Закуски
Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе


  • Куриные сердечки  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Соевый соус  — 4-5 Ст. ложек
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Уксус 6%  — 30 Грамм
  • Кинза  — 10 Грамм
  • Соус «Табаско»  — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу


Очень вкусная закуска в азиатском стиле для любителей куриных сердечек. Готовится она просто и быстро! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Это одна самых вкусных закусок из куриных сердечек, которую мне приходилось готовить. Весь процесс достаточно быстрый, особенно, если отварить сердечки заранее. Закуска не требует длительного маринования, она готова сразу же после заправки соусом.
Количество порций: 3-4

Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, промойте вместе с кинзой, обсушите.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт