- Ветчина — 200 Грамм
- Плавленный сыр — 100 Грамм
- Корнишоны — 5-7 Штук
Рецепт холодной закуски из ветчины я придумала сама. Очень просто. Приготовьте корнишоны, плавленный сыр и немного ветчины. Приступим!
Описание приготовления:
Часто перед праздником возникает вопрос «чем бы ещё удивить гостей?». Холодные закуски перед основным блюдом — это очень важно! Или же если вы вдруг устраиваете фуршет, например, у себя на работе, то вам так же необходим рецепт хорошей холодной закуски. Я хочу поделиться с вами отличным блюдом — холодная закуска из ветчины. Готовится быстро, просто и получается очень вкусной. Наслаждайтесь.
Количество порций: 3-4
Нарежьте ветчину ломтиками.
Смажьте каждый ломтик плавленным сыром с одной стороны.
Положите корнишон и закрутите ломтик ветчины.
Нарежьте полученный рулет на кусочки. Толщина на ваше усмотрение.
Выложите на тарелку и подавайте к столу!