Холодец "Чесночный" с желатином

Холодец "Чесночный" с желатином Закуски
Холодец "Чесночный" с желатином


  • Куриные голени  — 700 Грамм
  • Филе индейки  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Желатин  — 20 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Вода  — 2 Литра


Холодец — замечательная закуска! И хотя его считают зимней едой, именно в летнее время он будет, как нельзя кстати. Сегодня у нас холодец с желатином и чесноком. Очень вкусный, ароматный и полезный!

Описание приготовления:

Холодец с чесноком и желатином будем готовить из нежирных куриных голеней и филе индейки. Чеснока не жалейте. Чтобы холодец хорошо застыл добавляем желатин. Чесночный холодец можно приготовить из любого мяса, но если вы кладете мясо с большим количеством соединительной ткани, например, свиные или говяжьи голени, ножки, то необходимость в желатине отпадает.
Количество порций: 10

Холодец "Чесночный" с желатином - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления холодца.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт