- Куриные голени — 700 Грамм
- Филе индейки — 200 Грамм
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Желатин — 20 Грамм
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Вода — 2 Литра
Холодец — замечательная закуска! И хотя его считают зимней едой, именно в летнее время он будет, как нельзя кстати. Сегодня у нас холодец с желатином и чесноком. Очень вкусный, ароматный и полезный!
Описание приготовления:
Холодец с чесноком и желатином будем готовить из нежирных куриных голеней и филе индейки. Чеснока не жалейте. Чтобы холодец хорошо застыл добавляем желатин. Чесночный холодец можно приготовить из любого мяса, но если вы кладете мясо с большим количеством соединительной ткани, например, свиные или говяжьи голени, ножки, то необходимость в желатине отпадает.
Количество порций: 10
Подготовьте ингредиенты для приготовления холодца.