Холодец из телятины

Холодец из телятины Закуски
Холодец из телятины


  • Телятина  — 1 Килограмм
  • Говядина  — 500 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Корень петрушки  — 1 Штука
  • Сельдерей  — 1 Штука


Как приготовить холодец из телятины, мне рассказала мама. Я была поражена тем, как легко готовить эту изумительную закуску. Этот рецепт, по моему мнению, самый оптимальный из предложенных в интернете.

Описание приготовления:

Рецепт холодца из телятины, как видите, очень прост. Украсить холодец вы можете по своему желанию. Можно добавить красный перец или же перец горошком. Тут можно включить свою фантазию и поэкспериментировать с внешним видом холодца. На «выходе» у вас получится вкусный и красивый холодец, соотношение мяса и бульона 1:1. Если вы любите более мясные блюда такого типа, добавьте в 1,5 раза больше мяса. Теперь и вы знаете, как приготовить холодец из телятины. Приятного аппетита!
Количество порций: 8

Холодец из телятины - фото шаг 1
В чашу мультиварки налейте воду, положите в нее мясо. Готовьте в режиме «Холодец» 1 час. Очистите овощи, положите их в бульон. Сельдерей и петрушку вымойте и положите в мультиварку. Готовьте в режиме «Холодец» еще 2 часа.

Холодец из телятины - фото шаг 2
После того, как бульон будет готов, выловите, порежьте и уложите мясо по формам. Бульон процедите через сито.

Холодец из телятины - фото шаг 3
Формы с мясом украсьте лимоном, яйцом, зеленью и морковью. Залейте бульоном и оставьте в холодильнике до полного застывания.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт