- Куриные окорочка — 1 Килограмм
- Морковь — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Желатин — 30 Грамм
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу (любая на ваш выбор)
Я расскажу, как приготовить холодец из окорочков. Он получается очень вкусным и нежным и рискует стать любимым блюдом каждого. Попробуйте приготовить холодец из окорочков у себя дома.
Описание приготовления:
По этому рецепту получается изумительный и нежный холодец. Если хотите, то мясо можно пропустить через мясорубку, так холодец станет еще более нежным и воздушным. Если вы всегда интересовались, как приготовить холодец из окорочков, то вы попали по адресу. Надеюсь, вам понравится.
Количество порций: 5
В кастрюлю налейте воду. Положите в нее курицу, очищенный лук, морковь и чеснок. Добавьте специи. Варите примерно 3-4 часа.
Достаньте и мелко порежьте мясо. Лук выкиньте, морковь можно оставить и добавить в последующем в холодец. Бульон процедите через сито. Оставьте его остывать.
Форму для холодца украсьте зеленью и кружочками моркови. Выложите сверху мясо. Бульон поставьте на плиту, высыпьте в него желатин. Нагрейте бульон и хорошенько размешайте.
Залейте бульон в форму. Поставьте тарелочки в холодильник до полного застывания холодца.