- Курица фермерская — 1 Штука
- Вода горячая — 1 Литр
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
Идеально застывший холодец получается из «домашней» курицы! Вам даже не нужно добавлять желатин, он отлично желируется. Не забудьте при подаче добавить немного горчички или свекольного хрена!
Описание приготовления:
Холодец из курицы — замечательное блюдо для праздничного стола, для тихого семейного ужина. Его можно приготовить и в летнее время, и зимой, но обязательно из домашней птицы. Не забудьте про специи и пряности.
Количество порций: 3-4
Подготовьте указанные ингредиенты. Курицу приобретите на рынке или с рук. Промойте тушку внутри и снаружи.