- Мясо кабана — 1 Килограмм (ножки)
- Луковица — 2 Штуки
- Куриный окорочок — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи и зелень — По вкусу
Как приготовить холодец из кабана?! Очень просто! Согласитесь, холодец из кабана не самое популярное блюдо, а зря. Такого вкусного холодца я никогда не ела. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Обычно холодец застывает и за день, кушать его можно сразу же, но я люблю подержать его долго, тогда он более вкусный, да и выглядит лучше. Вместе с мясом в форму можно добавить кусочки чеснока и петрушку. Это придаст пикантности вашему блюду. Надеюсь мой рецепт, как приготовить холодец из кабана, вам пригодится.
Количество порций: 5
Очистите все овощи от кожуры. Налейте в кастрюлю воду, добавьте туда же мясо кабана и курицы, лук, морковь, специи и чеснок. Варите на медленном огне примерно 4 часа.
Остудите бульон. Мясо снимите с кости. Порежьте его на меленькие кусочки. Добавьте чеснок.
На дно формы выложите кусочки чеснока. Положите мясо в форму, залейте его бульоном. Поставьте заливное в холодильник на день. Приятного аппетита!