Холодец в мультиварке "Панасоник"

Холодец в мультиварке "Панасоник" Закуски
Холодец в мультиварке "Панасоник"


  • Ножки свиные  — 2 Штуки
  • Свиная лопатка  — 1 Штука
  • Курица  — 1 Штука (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится)
  • Лавровый лист  — 4-5 Штук
  • Луковица  — 1 Штука
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Перец черный горошком  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Ст. ложка (или по вкусу)


Холодец в мультиварке готовить значительно проще, чем варить его в кастрюле или скороварке. Забросил все ингредиенты и ждешь! Холодец в мультиварке «Панасоник» получится наваристым и вкусным.

Описание приготовления:

Как приготовить холодец в мультиварке «Панасоник»?

1. Мясо очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде.

2. Мясо выложите в чашу мультиварки.

3. Добавьте промытый, неочищенный и непорезанный лук, очищенную и промытую морковь, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой настолько, чтобы мясо было покрыто на несколько сантиметров.

4. Закройте мультиварку «Панасоник» крышкой, установите режим «тушение» на 6 часов.

5. Готовое мясо вытащите, а бульон процедите.

6. Мясо отделите от костей, измельчите в мясорубке. Можно порубить мясо и ножом.

7. Выложите измельченное мясо в миску и залейте бульоном.

9. Осталось только остудить холодец и поставить в холодильник до застывания.

Холодец в мультиварке «Панасоник» готов!

Приятного аппетита!


Количество порций: 7-8

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт