- Ножки свиные — 2 Штуки
- Свиная лопатка — 1 Штука
- Курица — 1 Штука (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится)
- Лавровый лист — 4-5 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1-2 Штук
- Перец черный горошком — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Ст. ложка (или по вкусу)
Холодец в мультиварке готовить значительно проще, чем варить его в кастрюле или скороварке. Забросил все ингредиенты и ждешь! Холодец в мультиварке «Панасоник» получится наваристым и вкусным.
Описание приготовления:
Как приготовить холодец в мультиварке «Панасоник»?
1. Мясо очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде.
2. Мясо выложите в чашу мультиварки.
3. Добавьте промытый, неочищенный и непорезанный лук, очищенную и промытую морковь, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой настолько, чтобы мясо было покрыто на несколько сантиметров.
4. Закройте мультиварку «Панасоник» крышкой, установите режим «тушение» на 6 часов.
5. Готовое мясо вытащите, а бульон процедите.
6. Мясо отделите от костей, измельчите в мясорубке. Можно порубить мясо и ножом.
7. Выложите измельченное мясо в миску и залейте бульоном.
9. Осталось только остудить холодец и поставить в холодильник до застывания.
Холодец в мультиварке «Панасоник» готов!
Приятного аппетита!
Количество порций: 7-8
голосов: 2