Хлеб с сыром и кунжутом

Хлеб с сыром и кунжутом Хлеб, лепёшки
Хлеб с сыром и кунжутом


Это, пожалуй, самый вкусный хлеб из всех, что мне доводилось печь. У него необыкновенный густой, благодаря сыру, мякиш с приятной соленостью. А кунжутные зернышки совершенно сводят меня с ума. Очень советую попробовать. Готовила его в хлебопечке.

Вот ингредиенты: мука, сахар, сыр, кунжут, дрожжи.Хлеб с сыром и кунжутом

Водичка должна быть теплой, чтобы дрожжи хорошо поднялись.Хлеб с сыром и кунжутом

Масло, если есть, лучше взять кунжутное.

Хлеб с сыром и кунжутом

В контейнер влить жидкие ингредиенты – воду и масло. Затем сухие – сахар.Хлеб с сыром и кунжутом

И соль.

Хлеб с сыром и кунжутом

В последнюю очередь мука (она должна равномерно покрывать все жидкие ингредиенты).Хлеб с сыром и кунжутом

И дрожжи. Для дрожжей нужно сделать небольшое углубление в центре.Хлеб с сыром и кунжутом

Выпекать в режиме «Белый хлеб». Через 18 минут после закладки (после звукового сигнала) добавить кунжут и тертый сыр.Хлеб с сыром и кунжутом

Вот готовый хлебушек.

Хлеб с сыром и кунжутом

Это в полный рост, так сказать.

Готовим хлеб с сыром и кунжутом в хлебопечке

Приятного аппетита!

Рецепт хлеба с сыром и кунжутом

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт