Хлеб с пшенной кашей (ночное тесто)

Хлеб с пшенной кашей (ночное тесто) Хлеб, лепёшки
Хлеб с пшенной кашей (ночное тесто)


Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления хлеба с пшенной кашей из ночного теста.

Хлеб с пшенной кашей (ночное тесто)

В глубокую миску просеять муку. Добавить готовую остывшую пшенную кашу, дрожжи, соль, сахар и семена льна. Перемешать и постепенно влить теплую воду. Перемешать.

Хлеб с пшенной кашей (ночное тесто)

Вымесить тесто в течение 5 минут. Оно получится довольно липким. Рабочую поверхность припылить мукой, выложить тесто. Поверхность теста также припылить мукой, растянуть его в прямоугольник под размер формы.

Хлеб с пшенной кашей (ночное тесто)

Аккуратно свернуть рулет и выложить его в форму. Накрыть салфеткой и отправить в холодильник на ночь.

Хлеб с пшенной кашей (ночное тесто)

За час до выпечки достать форму с тестом из холодильника. Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать хлеб с пшенной кашей из ночного теста около 40 минут.

Хлеб с пшенной кашей (ночное тесто)

Приятного аппетита!

Хлеб с пшенной кашей (ночное тесто)

Хлеб с пшенной кашей (ночное тесто) — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт