Предлагаю вам испечь замечательный хлеб с манной крупой в хлебопечке. Этот хлеб я попробовала совсем недавно, чуть-чуть усовершенствовала пропорции и с удовольствием делюсь с вами. За жидкую основу я взяла обычную воду, но также можно взять молоко, кефир или смесь жидкостей. Хлебушек получается очень приятным, с мягкой структурой, немного крошится, но всё равно он замечательный. Подойдёт как для первых, так и для вторых блюд.
В ведёрко хлебопечки налить воду и добавить подсолнечное масло.
Просеять в хлебопечку муку, а сверху насыпать манку.
Разложить в уголки сахар и соль, по центру — дрожжи.
Выставить программу «основной режим», вес — 750 г, цвет корочки — по своему желанию. Я выбрала светлую. Запустить программу.
Успела запечатлеть хлеб с манной крупой в хлебопечке перед выпечкой.
По окончании программы ведёрко извлечь из хлебопечки, немного остудить. Затем вынуть хлеб, остудить на решётке, прикрыв полотенцем.
Когда хлеб полностью остынет, его можно нарезать.
Приятного аппетита!