- Мука пшеничная — 2 Стакана
- Банан — 3 Штуки
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Сода — 1 Чайная ложка
- Сахар — 70 Грамм
- Разрыхлитель — 1/2 Ст. ложки
- Корица — 1/2 Чайных ложки
- Ванильный сахар — 1 Щепотка
- Масло растительное — 50 Грамм
Один из любимейших видов выпечки — хлеб с бананом или, точнее сказать, банановый пирог, готовится из самых доступных продуктов, а с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Описание приготовления:
Пробовали ли Вы банановый хлеб? Нет? Тогда самое время приготовить этот ароматный хлебушек, который больше похож на пирог: он сладкий, десертный, с бананом и орешками. Бананы лучше взять очень спелые, с коричневыми пятнышками на кожуре. Заодно утилизируете непригодный в пищу фрукт, если заимелся таковой в холодильнике. Бананы будут легко разминаться и смешаются с тестом до однородной массы. Разминать бананы можно вилкой либо с помощью блендера. В последнем случае тесто будет более жидким. После духовки дать хлебу дойти на столе. Если нарежете его горячим, Вам может показаться, что он недопеченный. На самом деле это не так: хлеб должен быть слегка влажным внутри.
Количество порций: 3-4