- Брокколи
500 Грамм - Куриные яйца
2 Штуки - Творог
100 Грамм - Сыр
100 Грамм (твердый) - Соль
По вкусу - Черный молотый перец
По вкусу
Хлеб из брокколи — идеальная выпечка для контролирующих употребление углеводов. Невероятно замечательная замена обычного хлеба для худеющих. Полезно, вкусно, просто и быстро готовится!
Описание приготовления:
Хлеб из брокколи — это отличный перекус или добавка к любому супу или салату. Полезная закуска и вкуснятина для детей. Очень рекомендую всем, кто придерживается правильного, здорового питания и не только!
Количество порций
6
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Брокколи желательно использовать свежую, но за неимением можно взять и замороженную, предварительно разморозив и просушив бумажными полотенцами.
Капусту разделите на соцветия.
Выложите в блендер и измельчите в мелкую крошку.
К измельченной капусте добавьте творог, соль и черный молотый перец. На этом этапе можно добавить любимые специи.
Вбейте куриные яйца и пробейте массу до однородности.
Сыр натрите на терке, добавьте к общей массе и тщательно перемешайте.
Форму для выпечки выстелите пергаментом, выложите массу и разровняйте. Запекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.
Готовый хлеб из брокколи остудите и нарежьте на кусочки. Подавайте с чем любите. Приятного аппетита!