- Мука полбяная цельнозерновая — 80 Грамм
- Отруби пшеничные — 55 Грамм
- Кунжут — 1 Ст. ложка
- Льняные семечки — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
- Сироп топинамбура — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Вода — 100 Миллилитров
Хрустящие хлебцы из полбяной муки и пшеничных отрубей — отличный вариант для перекуса! Их можно подавать с питьевым йогуртом, хумусом или со свежими овощами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хлебцы из полбы. Вместо полбяной муки можно смолоть полбу в кофемолке. По желанию в хлебцы можно добавить специи на ваш вкус. Например, хорошо подойдут сушеные итальянские травы, карри или хмели-сунели.
Количество порций: 2-4
Подготовьте все ингредиенты.