Хлебцы из полбы

Хлебцы из полбы Закуски
Хлебцы из полбы


  • Мука полбяная цельнозерновая  — 80 Грамм
  • Отруби пшеничные  — 55 Грамм
  • Кунжут  — 1 Ст. ложка
  • Льняные семечки  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/3 Чайных ложки
  • Сироп топинамбура  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 100 Миллилитров


Хрустящие хлебцы из полбяной муки и пшеничных отрубей — отличный вариант для перекуса! Их можно подавать с питьевым йогуртом, хумусом или со свежими овощами.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хлебцы из полбы. Вместо полбяной муки можно смолоть полбу в кофемолке. По желанию в хлебцы можно добавить специи на ваш вкус. Например, хорошо подойдут сушеные итальянские травы, карри или хмели-сунели.
Количество порций: 2-4

Хлебцы из полбы - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт