Хлебный пудинг

Хлебный пудинг Десерты
Хлебный пудинг


Приготовил :  

25.08.2010
Время приготовления:


45 мин


Рецепт приготовления английского хлебного пудинга.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 350 градусов. В большой миске взбить яйца до пены. Добавить сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и все хорошенько смешать. Добавить масло и молоко, перемешать. Грубо покрошить печенье или хлеб и добавить в смесь. Тщательно перемешать. Влить тесто для пудинга в сковороду или форму для выпечки.
Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета. Подавать теплым. Заправить лимонным соусом или соусом «Бурбон».

Оценить рецепт Хлебный пудинг:

средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 5


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт