Хлебные палочки

Хлебные палочки Закуски
Хлебные палочки


Впервые делала хлебные палочки. Оказывается, это вкусно. Можно «похрумкать» такие палочки просто, можно поедать их с кофе или чаем, да и как дополнение к любому блюду, я думаю, они подойдут.

На пробу я подобрала бездрожжевое тесто. Продукты — доступные, и всегда есть в доме. В качестве посыпки таких палочек можно взять любимые специи и приправы.

Такие продуты нам понадобятся.

Ингредиенты для хлебных палочек

В миску просеять муку и добавить соль. Вылить воду и масло.

Соединить муку, воду и масло

Замесить тесто.

Размешать тесто

Обернуть тесто в пленку и убрать на 30 минут в холодильник.

Готовое тесто

Тесто раскатать и нарезать полосками.

Порезать тесто на полоски

Полоски скрутить и выложить на противень с ковриком или бумагой. Смазать водой и посыпать специями.

Посыпать заготовки кунжутом

Выпекать хлебные палочки при температуре 180 градусов до румяного цвета. Примерно 15 минут.

Фото хлебных палочек

Приятного аппетита.

Рецепт хлебных палочек

Хлебные палочки — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт