- Судак — 1 Штука (около 4 кг)
- Лук репчатый — 0,5 Килограмма
- Морковь — 0,5 Килограмма
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло подсолнечное — 0,5 Ст. ложки
- Перец красный — 0,5 Чайных ложки
- Уксус 4% — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
- Перец черный молотый — — По вкусу
Если вы еще не знаете, как приготовить хе из судака, то я с удовольствием расскажу вам. Это отличная закуска, которая подойдет для любого случая и будет великолепно смотреться на праздничном столе.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления хе из судака очень простой и вы с легкостью сможете его сделать, а если вы никогда не пробовали это замечательное блюдо, то скажу вам, что это очень вкусно и сытно, и вам обязательно надо приготовить его хотя бы раз, уверена, вы останетесь довольны. Например, на нашем праздничном столе он всегда расходится в первую очередь. А, благодаря своему немного кисловатому вкусу, это блюдо является отличной закуской под крепкие напитки, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать хе из судака.
Количество порций: 5-6