Хе из говядины

Хе из говядины Салаты
Хе из говядины


  • Морковь  — 250 Грамм
  • Говядина  — 250 Грамм
  • Лук  — 150 Грамм
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров
  • Уксус 9%  — По вкусу (для маринования)
  • Приправа для корейской моркови  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Одно из моих любимых блюд корейской кухни. Салат готовится довольно просто. Очень рекомендую ценителям, так как не каждый решится кушать сырое мясо.

Описание приготовления:

Вкусное и оригинальное корейское блюдо хе из говядины готовится следующим образом. Порежьте и замочите говядину в 9-процентном уксусе на 6 часов. Измельчите морковь, лук и смешайте с промытым мясом. Добавьте в салат соль, приправу и раскаленное масло. Перемешайте и охладите. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Хе из говядины - фото шаг 1
Мясо порежьте тонкой соломкой.

Хе из говядины - фото шаг 2
Залейте его 9% уксусом и оставьте на 6 часов.

Хе из говядины - фото шаг 3
Морковь измельчите на терке для корейской моркови.

Хе из говядины - фото шаг 4
Лук порежьте полукольцами.

Хе из говядины - фото шаг 5
Говядину промойте и смешайте с луком и морковью.

Хе из говядины - фото шаг 6
Добавьте в салат соль и приправу для корейской моркови. Масло раскалите на сковороде, влейте в салат и быстро перемешайте. Охладите в холодильнике и подавайте на стол.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт