- Морковь — 250 Грамм
- Говядина — 250 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Уксус 9% — По вкусу (для маринования)
- Приправа для корейской моркови — По вкусу
- Соль — По вкусу
Одно из моих любимых блюд корейской кухни. Салат готовится довольно просто. Очень рекомендую ценителям, так как не каждый решится кушать сырое мясо.
Описание приготовления:
Вкусное и оригинальное корейское блюдо хе из говядины готовится следующим образом. Порежьте и замочите говядину в 9-процентном уксусе на 6 часов. Измельчите морковь, лук и смешайте с промытым мясом. Добавьте в салат соль, приправу и раскаленное масло. Перемешайте и охладите. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Мясо порежьте тонкой соломкой.
Залейте его 9% уксусом и оставьте на 6 часов.
Морковь измельчите на терке для корейской моркови.
Лук порежьте полукольцами.
Говядину промойте и смешайте с луком и морковью.
Добавьте в салат соль и приправу для корейской моркови. Масло раскалите на сковороде, влейте в салат и быстро перемешайте. Охладите в холодильнике и подавайте на стол.