ИНГРЕДИЕНТЫ
- пудра сахарная
- 500 мл растительного масла
- кондитерские краски (красная, зеленая)
- мука – 500 г
- 4 желтка
- сахар – 2 ст.л.
- молоко
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из муки, желтков, сахара и молока замесить крутое пресное тесто. Разделить его на две части и добавить в одну часть зеленую кондитерскую краску, в другую — красную.
Затем тесто тонко раскатать и нарезать тонкими полосками.
Обжарить в раскаленном масле. Вращая, сразу придать форму розочки. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
Затем тесто тонко раскатать и нарезать тонкими полосками.
Обжарить в раскаленном масле. Вращая, сразу придать форму розочки. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.