- Говядина — 400 Грамм
- Лук — 2-3 Штук
- Рис — 4 Ст. ложки
- Помидоры — 400 Грамм
- Зелень — По вкусу (пучок)
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Специи — По вкусу (перец, карри, горошек)
- Перец острый — 1 По вкусу
Харчо из говядины по-грузински — сытный и ароматный мясной суп. Приготовить его совсем несложно. При приготовлении харчо мы будем использовать много зелени, острый перчик, помидоры и рис.
Описание приготовления:
Харчо из говядины по-грузински можно разнообразить грецкими орехами. Для этого нужно добавить в харчо растолченные орехи. Кстати, можно в него добавить также алычу без косточек. Самое главное, чтоб бульон получился наваристым, а мясо — мягким. Я нарезаю мясо мелкими кусочками, так они быстрее провариваются. В харчо из говядины по-грузински обязательно положите много зелени и острый перчик целиком. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Подготовить продукты.
Мясо порезать кусочками и варить полтора часа.
Бульон процедить, мясо вынуть и обжарить с луком на сковороде.
С помидор снять шкурку.
Помидоры порезать и добавить к мясу.
Добавить к бульону рис, мясо с луком и помидорами. Варить 15 минут, добавить зелень.
Приятного аппетита!