Описание приготовления:
Сделать халву просто, все ингредиенты для многих видов халвы нам привычны. Нужно выбирать качественное сливочное масло. Лучше использовать светло-коричневый нерафинированный сахар, который есть во многих супермаркетах как в российской упаковке, так и импортного производства. Попробуйте, это вкуснейший вегетарианский десерт родом из Индии.
1. Смешайте крахмал с водой, размешивая все комки.
2. В небольшом сотейнике растворите сахар в воде, доведите сироп до кипения.
3. Затем вылейте в сироп подготовленный крахмал. Постоянно перемешивайте, добавьте лимонный сок. После того, как смесь начнет сгущаться, добавьте масло.
4. Теперь добавьте измельченные орехи кешью.
8. Добавьте немного красителя и перемешайте до однородности.
9. Когда смесь начнет схватываться, немедленно перелейте ее в пищевой контейнер.
10. Оставьте халву остывать в течение 2-ух часов.