- Халапеньо — 3 Штуки
- Тортилья — 4 Штуки
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Масло сливочное — 3 Ст. ложки
Халапеньо кесадилья — это мексиканская закуска: лепешки с сыром и обжаренным на масле перцем халапеньо. Вкусная, интересная и пикантная закуска для тематической мексиканской вечеринки.
Описание приготовления:
Халапеньо кесадилья — это идеальное соотношение остроты и специй. Простая и вкусная закуска с небольшим набором ингредиентов, которая подойдет для вечеринки или просто для компании под бокальчик пива.
Количество порций: 2
1. Обжарьте перец на сковороде в сливочном масле.
2. Натрите сыр на средней терке.
3. Поместите тортилью на сковороду и посыпьте ее сверху сыром и перцем.
4. Как только сыр расплавиться, накройте кесадилью второй тортильей.
5. Нарежьте закуску и подавайте к столу, украсив сметаной и зеленью.