Халапеньо кесадилья

Халапеньо кесадилья Закуски
Халапеньо кесадилья


  • Халапеньо  — 3 Штуки
  • Тортилья  — 4 Штуки
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Масло сливочное  — 3 Ст. ложки


Халапеньо кесадилья — это мексиканская закуска: лепешки с сыром и обжаренным на масле перцем халапеньо. Вкусная, интересная и пикантная закуска для тематической мексиканской вечеринки.

Описание приготовления:

Халапеньо кесадилья — это идеальное соотношение остроты и специй. Простая и вкусная закуска с небольшим набором ингредиентов, которая подойдет для вечеринки или просто для компании под бокальчик пива.
Количество порций: 2

Халапеньо кесадилья - фото шаг 1
1. Обжарьте перец на сковороде в сливочном масле.

Халапеньо кесадилья - фото шаг 2
2. Натрите сыр на средней терке.

Халапеньо кесадилья - фото шаг 3
3. Поместите тортилью на сковороду и посыпьте ее сверху сыром и перцем.

Халапеньо кесадилья - фото шаг 4
4. Как только сыр расплавиться, накройте кесадилью второй тортильей.

Халапеньо кесадилья - фото шаг 5
5. Нарежьте закуску и подавайте к столу, украсив сметаной и зеленью.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт