- Мука пшеничная — 500 Грамм
- Вода питьевая — 1 Стакан
- Молоко — 1 Стакан
- Масло сливочное — 70 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лук репчатый — 1 Штука
- Говядина — 500 Грамм
- Перец черный — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Дрожжи — 20 Грамм
Фыдчин — это осетинский пирог с мясом. Вкусный и сочный, приготовленный в духовке, он 100% покорит ваше сердце!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления фыдчина осетинского с мясом. В качестве начинки используйте говядину, рекомендую купить готовый фарш, чтобы сэкономит время. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления фыдчина осетинского с мясом. Успехов вам!
Количество порций: 5-6
Замешайте тесто: добавьте в муку — дрожжи, молоко и растительное масло.
В говяжий фарш добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец и воду. Тщательно перемешайте.
Присыпьте противень мукой. Раскатайте тесто в большой круглы пласт, выложите на противень.
На тесто равномерно выкладываем фарш, разравнивая его по всей поверхности.
Раскатайте тесто для верхнего пласта, по центру сделайте ножом надрезы.
Закройте пирог верхним пластом теста. Смажьте поверхность сливочным маслом.
Запекать в духовке до готовности.
Запекать в духовке до готовности.
Готово! Приятного аппетита!