Фунчоза с овощами в соевом соусе

Фунчоза с овощами в соевом соусе Блюда без мяса
Фунчоза с овощами в соевом соусе


Для приготовления фунчозы с овощами в соевом соусе подготовьте все продукты по списку. Лук, чеснок, имбирь и морковь почистите, помойте все под проточной водой. Перец болгарский и кукуруза у меня замороженные, и их, конечно же, нужно предварительно разморозить.

Фунчоза с овощами в соевом соусе

Разогрейте в сковороде растительное масло, положите в него тонко нарезанный лук и морковь, обжарьте минуту-другую на умеренном огне.

Фунчоза с овощами в соевом соусе

Нарежьте болгарский перец соломкой, срежьте с кукурузы зерна, переложите их в сковороду, продолжайте готовить овощи на умеренном огне минуты 3-4.

Фунчоза с овощами в соевом соусе

Помидоры нарежьте мелкими кусочками, переложите в сковороду, добавьте раздавленный зубчик чеснока и измельченный чеснок. Если любите вкус чеснока, тогда пропустите его через пресс. Тушите овощи на умеренном огне 5 минут.

Фунчоза с овощами в соевом соусе

В это время приготовьте фунчозу согласно инструкции. Моя варится 5 минут.

Фунчоза с овощами в соевом соусе

Переложите фунчозу в сковороду, влейте соевый соус, поперчите и быстро перемешайте. Если соевый соус недостаточно соленый, тогда можно добавить чуть морской соли.

Фунчоза с овощами в соевом соусе

Сразу же переложите фунчозу на тарелку и подавайте к столу. Фунчоза с овощами в соевом соусе готова. При наличии свежей зелени посыпьте ею блюдо перед подачей.

Фунчоза с овощами в соевом соусе

Приятного.

Фунчоза с овощами в соевом соусе — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт