- Ананас — 1 Штука
- Креветочное мясо — 500 Грамм (отварное)
- Шампиньоны — 75 Грамм (вареные)
- Киви — 100 Грамм
- Мандарины — 100 Грамм
- петрушки — 20 Грамм
- Коньяк — 20 Грамм
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Уксус яблочный — 1 Чайная ложка
- Амаретто — 1 Ст. ложка
Рецепт ананас фаршированный салатом — приготовление фруктового салата с морепродуктами и коньяком, который укладывается в чашу из ананаса.
Описание приготовления:
Разрежьте ананас на 2 части вдоль. Мякоть тщательно вырезается острым ножом, после чего шинкуется кубиками. Отварную креветку замаринуйте, используя коньяк и рубленую зелень.
Фрукты с грибами режутся кусочками, к ним добавляются ананасные кубики, после чего все ингредиенты заправляются оливковым маслом и яблочным уксусом.
Для сервировки блюда вам понадобятся половинки ананаса, в которые аккуратно горкой накладываются грибы и фрукты, поливаемые сверху амаретто. Блюдо можно по желанию оформить зеленью, а также теми фруктами, которые входят в состав этого салата.
Количество порций: 8-10
средняя оценка: 4.9, всего
голосов: 15
голосов: 15