- Цукини — 1 Штука
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Сыр тертый — 100 Грамм
- Сыр сливочный — 100 Грамм
- Базилик свежий — 4 Штуки
- Соль — По вкусу
Фриттата — по сути омлет, только на итальянский манер. Ее идеально подать на завтрак. У нас будет вкуснейший омлет: со сливочным и твердым сыром, ароматным базиликом и тонко нарезанным цукини. Вкусно!
Описание приготовления:
По желанию, в это блюдо Вы вполне можете добавить любые нарезанные сезонные овощи, зелень и ароматные травы. Экспериментируйте! Фриттата всегда получается вкусной и питательной.
Количество порций: 4
1. Цуккини нарежьте в виде спагетти. Удобно использовать терку для корейской моркови. Посолите, оставьте на 10 минут, затем отожмите лишнюю жидкость.
2. Взбейте яйца со сливочным сыром.
3. Добавьте цуккини.
4. Затем добавьте тертый сыр.
5. Добавьте нарезанный базилик, посолите, поперчите.
6. Обжарьте на сковороде, как омлет.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!