Ужин для всей семьи! Ароматно, сочно, и очень вкусно!!!
Филе куриное
—
300 гЯйцо куриное
—
4 штМолоко
—
100 млВино белое сухое
—
50 млПерец болгарский
(половинка желтого и половинка зеленого)
Помидор
—
1 штЧеснок
—
2 зуб.Тимьян
(сухой)
—
1 ч. л.Сыр твердый
(твердый)
—
100 гМасло оливковое
(для жарки)
Перец черный
(молотый)
Соль
Мука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л.
-
Перцы и помидоры очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить.
-
Филе нарезать брусочками. Выложить в сковороду и жарить на сильном огне 3-4 минуты.
-
К филе выложить овощи, посолить, поперчить, добавить тимьян и вино. Тушить под крышкой 10 минут. Затем крышку открыть и жарить, пока не выпарится вся жидкость.
-
Формочки смазать маслом, выложить первым слоем куриное филе с овощами.
-
Вторым — порезанный пластинами сыр.
-
Яйца взбиваем с молоком и мукой. Выливаем яичную смесь третьим слоем. Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 20 минут.
-
Достаем из духовки, даем немного остыть.
-
А теперь переворачиваем и подаем на стол, украсив, по желанию, зеленью! Приятного аппетита!!!