Картофель
(это приблизительно 4 средние картофелины)
—
360 гЛук репчатый
(маленький)
—
1 штЦуккини
—
1 штТунец
(в собственном соку)
—
210 гЯйцо куриное
—
3 штМолоко
(обезжиренное)
—
1 ст. л.Сыр твердый
—
30 гМасло оливковое
—
1 ст. л.Специи
(соль, перец)
Зелень
(свежая)
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Нарезаем картофель кубиками.
В средней сковородке нагреваем масло и обжариваем картофель до румяной корочки. -
Добавляем мелко нарезанный лук и предварительно очищенный и нарезанный цукини.
Также, непрерывно помешивая, обжариваем 2-3 минутки. -
Открываем баночку тунца, сцеживаем сок, разделяем вилочкой на ломтики и укладываем сверху на овощи.
-
Яйца и молоко слегка взбиваем, приправляем солью и перчиком.
Добавляем в сковороду. Ставим под крышку на медленный огонь, пока омлет не зажарится немного снизу. -
Посыпаем сыром и отправляем под гриль до румяной корочки.
-
-
Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита, надеюсь, вам понравится и станет одним из любимых блюд!