- Свинина — 1 Килограмм
- Листья салата — 10-12 Штуки
- Сельдерей стебли — 2-3 Штук
- Желток яичный — 2 Штуки
- Лимон — 0,5 Штуки
- Вино белое сухое — 100 Миллилитров
- Масло оливковое — 50 Миллилитров
- Зелень свежая — 50 Грамм
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Чаще всего для фрикасе используют куриное мясо, крольчатину, говядину или даже мясо голубя, но есть и более простой и экономичный вариант — вкуснейшее фрикасе из свинины.
Описание приготовления:
Не думайте, что изысканный французские блюда могут приготовить только профессиональные повара, ведь есть среди них и довольно простые варианты, которые без труда можно готовить хоть каждый день. Например, сделать фрикасе из свинины в домашних условиях не сложнее чем любое другое мясное блюдо, а может даже и проще. Поэтому этот интересный и необычный вариант приготовления свинины поможет вам разнообразить свое повседневное меню, ведь в этом блюде привычное для нас мясо приобретает абсолютно новый потрясающий вкус. С этим простым рецептом фрикасе из свинины вы из обычных ингредиентов без особого труда сделаете отличнейший ужин для всей семьи.
Количество порций: 5