Филе куриное
—
1000 гШампиньоны
—
600 гЛук репчатый
—
2 штМасло оливковое
—
6 ст. л.Сливки
—
200 млВода
—
200 млСоль
—
2 ч. л.Перец черный
—
1 ч. л.Приправа
(Прованские травы)
—
1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Первым делом куриное филе нарезаем довольно большими кусочками.
-
И обжариваем на сильном огне с добавлением оливкового масла.
-
После чего лук нарезаем полукольцами.
-
И также обжариваем до появления золотистого цвета.
-
Затем шампиньоны достаточно крупно нарезаем.
-
И обжариваем их.
-
Потом в емкость для запекания отправляем обжаренные ингредиенты приправляем их солью, перцем, прованскими травами, вливаем сливки с водой.
-
И отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 30 минут.