- Грудка куриная — 500 Грамм
- Грибы — 100 Грамм
- Помидор — 3 Штуки
- Лук красный — 1 Штука
- Бульон куриный — 250 Миллилитров
- Сливки — 125 Миллилитров
- Вино белое сухое — 125 Миллилитров
- Сыр — 80 Грамм
- Коньяк — 1 Чайная ложка
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Зелень свежая измельченная — 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Сделать вкусный и необычный ужин во французском стиле для своих родных довольно просто. Предлагаю вам приготовить нежнейшее белое мясо в ароматном соусе с овощами, от такого некто не откажется.
Описание приготовления:
Французская кухня одна из моих любимейший, потому что в ней идеально сочетаются все ингредиенты, а вкус у блюд очень изысканный и утонченный. И хотя есть в ней довольно много сложных рецептоd, исполнить которые под силу только профессиональным поварам, но встречаются среди них и довольно простые, как этот рецепт приготовления фрикасе из куриной грудки. Невероятно вкусное блюдо, которое сможет приготовить каждый, оно отлично подходит для повседневного меню и сделает обычный ужин интереснее и вкуснее. Для этого рецепта, кстати, подойдет любое белое мясо (кролик, индейка и так далее), но я предлагаю вам самый доступный и экономичный вариант. Так что смело приступайте к делу, ведь приготовить фрикасе из куриной грудки в домашних условиях проще простого, но сколько радости и восторга подарит такое вкусное блюдо вам и вашим домашним.
Количество порций: 3