Фрикасе из креветок

Фрикасе из креветок Вторые блюда
Фрикасе из креветок


  • Креветки  — 500 Грамм
  • Лук  — 1  Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Стручковая фасоль  — 200  Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Сливки  — 100 Грамм
  • Зелень  — 15 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу


Необычное блюдо — фрикасе из креветок в домашних условиях. Вкус креветок дополняется соусом, а зелень и овощи придают блюду особую пикантность.

Описание приготовления:

1. Возьмите замороженные креветки и отварите их.

2. Также отварите стручковую фасоль до полу готовности.

3. Тем временем обжарьте на сливочном масле помидор, лук и морковь.

4. Теперь выложите отваренные креветки в сковороду, где жарились овощи, влейте сливки и накройте крышкой.

5. Оставьте протушиться фрикасе около 15 минут на очень медленном огне.

6. За несколько минут до готовности добавьте зелень. Лучше всего для данного блюда подходит укроп.

7. Приправы используйте по вкусу. Наиболее подходит приправа для морепродуктов.

8. Подавать фрикасе можно со спагетти или как самостоятельное блюдо.

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Фрикасе из креветок

Рекомендуем рецепты:
Пирог на кефире с рыбой

Жареные рапаны с луком и морковью в томатном соусе

Котлеты из щуки и судака

Селедка под шубой с горчичным соусом

Жареные креветки с луком

Гарнир из спаржи
Гарнир к креветкам70
Креветки со спагетти
Макароны с креветками в соусе72
Кесадилья де Камаронес
Креветки в духовке40
Карибские шашлычки
Креветки на шпажках18
Овощной салат с креветками и лимоном
Салаты с креветками275
Паста с креветками, базиликом и помидорами
Паста с креветками59
Кокосовый суп с креветками
Супы с креветками74

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт