- Фарш — 350 Грамм (Выбирайте любой фарш по своему усмотрению.)
- Картофель — 200 Грамм
- Лук — 80 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Вермишель — 100 Грамм
- Соль, специи — — По вкусу
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы!
Описание приготовления:
Фрикадельки — блюдо популярное во многих странах. Особенно любят фрикадельки в Швеции, ведь там они являются традиционным национальным блюдом и называются «мясными шариками». суп, приготовленный с фрикадельками, прочно занял место на нашем столе. Я хочу рассказать вам, как приготовить фрикадельковый суп. Читайте рецепт фрикаделькового супа с фото.
Количество порций: 5
Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой.
Налейте в кастрюлю воду (я использовала 3-х литровую кастрюлю), доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным.
Луковицу очистите и мелко нашинкуйте.
Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета.
Натрите морковь на крупной терке, картофель нарежьте средними кубиками.
Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне.
После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, вермишель и зелень. Снимите суп с огня.
Суп готов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!